Мой Чёрный котик ....

Мой Чёрный котик ....
Marc Bolan - Cat Black
 
Мой Чёрный котик, тебя я ласкаю.
Ты ко мне
ночью приходишь порой.
Я новые книжки тебе читаю,
Глажу по шёрстке, прошу,
- Ты мне спой ...
 
Сладкие песни о чувствах горячих,
В коих с тобою сейчас
утону,
Пусть нам приснится
с тобою удача,
Тёплые чувства, так дразнят луну ...
 
И она смотрит лукаво в окошко.
Хитрая лгунья,
ты нас не тревожь.
Я буду ночью с тобою, как кошка,
Всё между нами, наверное, ложь ...
 
Пусть мы обманем друг друга немного,
Сладкими чувствами
нежно пленим.
И будет
светиться луной дорога,
Чувства оденут любви нашей грим ...
____________
(авторское)
ga-lucia
19.06.2018г.