Начните носить фиолетовый, ...(. verin pepl ( прикол + юмор....))))))

Начните носить фиолетовый, ...(. verin pepl ( прикол + юмор....))))))
- verin pepl
 
Начните носить фиолетовый,
Моя первозданная
Анна ...
Помчатся и мысли
с каретою
И станешь ты мне так желанна ...
 
Когда в этом цвете неистовом
Исчезнет
иллюзия красок.
Поблекнет потухшими
искрами,
Горящая выставка масок
 
Как устанешь в мечтах карнавала
Все свои
воплощать миражи.
Музыка тихо вновь заиграла,
Ты свой ритм осторожно держи ...
 
Оденься опять фиолетовой,
Ведь ему
всё нипочём,
Он песней взыграет
заветною,
Звеня снова мажорным ручьём ...
____________
(авторское)
ga-lucia
18.06.2018г.
 
Gjkysq ,htl?/// (Полный бред ..... )