Сказать по-честному, я не люблю футбол

Сказать по-честному, я не люблю футбол,
Гоняют мяч здоровые детины…
Таких же сотни им горланят «Го-ол!!!;
И попивают пиво из братины…
 
Но вот вчера, нечаянно включив
Канал спортивный, что футболу фан…,
Уткнулась я в него, про все забыв,
И голосила как в лесу Тарзан…
 
Потом, со всеми вместе до утра
Горланя громче всех, я песни выла ,
Будильник утром : все, вставать пора!
А я ведь до сих пор и не ложилась!))))