Нас разделяют версты, километры...

Нас разделяют версты, километры
Нас разлучают часовые пояса.
Дороги снегом заметают ветры,
Меж нами реки, горы и леса.
 
Тебя накроет сумрак полуночный,
А у меня уже встает рассвет.
Когда же мой рабочий день окончен,
Туман рассветный шлет тебе привет.
 
Смотри на млечный путь, ты там увидишь
Скопленье звезд, что шлет далекий свет.
И , может, сердца стук ты мой услышишь,
И я - биенье твоего в ответ...
 
И , может быть,когда нибудь в ненастье
На перекрестке двух земных дорог
Мы ощутим немыслимое счастье
Среди разлук, печалей и тревог...