Так вот...

Так  вот...
Не склонен к полноте, в таланте
***
20-век! Любовь ещё быть может...
***
Не отрекаются...
не зря.
***
Заметьте... это я сказал.
***
Тучки небесные...
вечные.
***Земля в иллюминаторе - видна!