Не спит Амур, некогда...
Красивых слов на языке немало,
Но, в них же вкладываем душу,
Любовь и страсть повелевать в нас стала,
И этой строчкой ритм я не нарушу.
Когда Луна - Селена... как хотите,
Светит дорожку в час влюблённых,
С улыбкой просит, походите,
Жар сердец от рук сплетённых.
Кто испытал миг встречи, первой страсти,
И губы молча, напечатали - любовь!
Он и она у Бога просят счастья,
И Бог любви подогревает кровь.
Летит Амур, других пронзить стрелою,
В его колчане их не сосчитать,
И пусть в стогу рассвет встретят герои,
Об этом только, можно и мечтать!
**********