В ЛУЧАХ ЗАКАТА...
Она грустит в лучах заката:
Уходит день, короче жизнь,
Что лишь делами и богата,
Хоть на минуту задержись!
За горизонт уходит солнце,
Его назад не повернуть,
Последний луч в моём оконце,
А дальше только ночи жуть...
Печальны дней ушедших души,
Загадок всех не разгадать,
А может это даже лучше,
Могу на память фото дать...
ФОТО:
Виноградов Игорь
Иногда хочется просто спокойно посидеть, подумать...