Печали все сложу в сундучок...

Печали все сложу в сундучок,
Проблемы, невзгоды в придачу
И ключ поверну - раз щелчок, два щелчок,
Сам ключ понадёжнее спрячу.
 
А лучше его потеряю в пути,
За это никто не осудит,
Пускай они посидят взаперти -
Мне только вольготнее будет.
 
А, если родня их нахлынет гурьбой,
При встрече мне сделает - чмок!
Ну, что ж, постараюсь найти я другой
Надёжный для них сундучок.