Ответ поэту - Шпарло Валерий - Для чего нужны мозги

Ответ поэту - Шпарло Валерий - Для чего нужны мозги
Для чего мозги даны? -
Трудно разобраться,
Ведь не все в мире должны
Наукой заниматься.
 
Я, допустим, ни такой,
Я мужчина видный
И мне думать головой
Иногда обидно.
 
Вот кирпич перешибить -
Это мне раз плюнуть.
И бутылки могу бить -
На черта здесь думать?
 
Я мужчина хоть куда,
Вышел статью, ростом.
Без мозгов мне, господа,
Жить легко и просто.
***************************
Шпарло Валерий
 
Разлетелись кирпичи ,
Может от испуга !
Поздно, даже не кричи -
Головой у друга .
***
Стеклотара в ход пошла,
Видно, лишь осколки
Бах ! А, что же, за дела -
Опустели полки .
***
Ну, а голову мне жаль ,
Так, наверно больно
И не стоит тот "хрусталь"-
Головы. Довольно !
***
К вашей стати - голова,
Очень, даже к месту
Пусть останется жива -
А, вы к ней, с "наездом"
**************************
Дёмина Галина 19.06.18 г.