Ответ поэту - Шпарло Валерий - ПЕЧАЛИ ВСЕ СЛОЖУ В СУНДУЧОК...

Ответ поэту - Шпарло Валерий - ПЕЧАЛИ ВСЕ СЛОЖУ В СУНДУЧОК...
ПЕЧАЛИ ВСЕ СЛОЖУ В СУНДУЧОК...
 
Печали все сложу в сундучок,
Проблемы, невзгоды в придачу
И ключ поверну - раз щелчок, два щелчок,
Сам ключ понадёжнее спрячу.
 
А лучше его потеряю в пути,
За это никто не осудит,
Пускай они посидят взаперти -
Мне только вольготнее будет.
 
А, если родня их нахлынет гурьбой,
При встрече мне сделает - чмок!
Ну, что ж, постараюсь найти я другой
Надёжный для них сундучок.
*****************************************
Шпарло Валерий
 
Проснулся утром. За столом,
Печалька призадумалась,
Кто запустил тебя в мой дом
"Красавица" - осунулась .
***
Мне ни к чему, таких гостей,
Решишь, ещё поселишься
Стоит в раздумии - у дверей
В глазах - Куда ты денешься.
***
Скрутил я гостью и - в сундук,
Пришла ! Тебя не звали !
Мне - предостаточно - разлук -
Прожить, бы без печали.
***
И солнца свет в окно взглянул,
Мне подмигнул рассветом
Печальку, всё же - обманул -
Сидит ! Как будто - нету :))
**********************************
Дёмина Галина 19 июня 2018 г.