УТРО В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ

УТРО В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ

Аудиозапись

(Цветы Ромашка - Хорошо бы сделать так-срезать все кудряшки. на макушке красный мак, а вокруг ромашки)) С улыбкой:))
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Желтоглазую ромашку я сорву, набрав букет,
Расстелю в траву рубашку, погадаю - любишь, нет.
Нежно, каждый лепесточек, обрываю и шепчу -
О тебе, ты мой дружочек, знать все тайны я хочу !
***
Ветерок ласкает плечи, отвлекает и бодрит,
Увлеклась и не замечу, быстро время пролетит .
Все листочки рвать не стала! Будь загадкою моей -
Из цветов венок связала, аромат, что нет свежей.
***
Пенье жаворонков звонких убаюкает - усну,
На лугу травинок тонких, ненароком, я примну
Муравей разбудит строгий, погуляет по руке -
Вижу - рядом спуск пологий - муравейник вдалеке.
***
"Что лежишь? Полно работы!" - Будто он мне говорит -
"Ты без дела, без заботы!" - Отпущу, пускай бежит.
Поднимусь, пора и к дому. Ты привиделся во сне -
По тебе, уже родному вспыхнут щёки, как в огне !
***
Желтоглазую ромашку сорвала, набрав букет,
Расстелив, в траву рубашку, погадаю - любишь. нет.
Нежно, каждый лепесточек, оборву и прошепчу -
О тебе, ты мой дружочек, знать все тайны я хочу!
*******************************************************
Дёмина Галина