МИР ОБРЕЧЕН

МИР ОБРЕЧЕН
Мир обречен,
Помни о том...
И жизнь в нем ,
Будто кошмарный сон...
 
Кто объяснит в чем дело?
Нет постоянства души,
Нет постоянства тела...
Как же покой обрести?
 
Что кроется за ширмой этой,
Которая называется " Белым светом"?
Жизнь, находясь в постоянном движении,
Запрограммирована на самоуничтожение...