ЗАЧЕМ ГРАНИЦА С РОССИЕЙ?
Некогда деды наши в союз единый
Все республики сплотили...
Ныне республики родимые
Разбежались по национальным квартирам...
Может я человек из другого века,
Мне не понять чаяния современного человека?
Но в толк не возьму до сих пор,
Почему на границе с Россией стоит дозор?
Мысль странная меня осенила,
Границу защищаем от России....
В отечестве моем
Под одной крышей с русскими живем...
Зачем нам с русскими граница?
Зачем нам с русскими делиться?
Вот такая небылица -
Истории странная страница....