Город огней

Город огней
Этот город отличается от других,
В нём время в 2 раза быстрее летит.
И пока твой посёлок тихонечко спит,
Этот город всё время горит
 
Целый день сумотоха, целый день маята ,
Ты всё время куда-то торопишься.
Но а ночью ты выйдешь гулять нехотя
И увидишь любимую троицу :
 
Триумфальная Арка, твой родной МГУ
И конечно же красная площадь.
Всё так ярко сияет, не щадя злую тьму
И всё хочется трогать на ощупь.
 
Каждый день вечеринки, через день тут концерты
И не хочется даже глаза закрывать.
Только мы, к сожалению, друг мой, поверьте ,
Хоть немного обязаны каждый день спать.
 
Этот город огней не зря так зовётся,
Никогда здесь не тухнет фонарь столбовой.
Даже если мы все в темноту окунёмся,
Всё равно мы найдём дорогу домой
 
Как красив этот город, как велик он сейчас.
Здесь уже сотни лет не нужны нам дрова.
Эту строчку пишу я сейчас от всех нас
Я люблю тебя город-Москва