Я не знаю, что мне делать

Я не знаю, что мне делать
Как прожить вновь новый день
Существую я с надеждой,
Что изменится всё впредь.
 
Часто думаю о прошлом,
Размышляя всё о "Завтра".
Я совсем забыл , что можно
Жить сегодня без оглядки.
 
Каждый день мне говорили
"Всё забудь, живи сейчас "
И со всех сторон твердили,
Языком своим губили,
И по миру разносили
Мысль:
Ты один, забудь про нас.
 
Я мечтал, что вдруг сегодня
Я найду свой смысл жизни,
Но судьба жестоко, подло
Всё губила мои мысли
 
Я хотел найти ответ
На вопрос всего один:
Почему на этот свет
Были мы все рождены,
Почему на этот свет
Появляются злодеи,
Почему на этот свет
Беды постоянно веют.
 
И однажды под луною
Мне пришло письмо с небес.
Оно прислано тобою,
Мой покойный друг- Отец
 
И в письме вот в этом было
Пару строчек лишь всего
"Ты живи, сын без оглядки.
И твори в мире добро".