Мантра

Мантра
Смерть всегда побеждает, поверьте,
И не стоит пытаться с ней даже играть.
И не спрятаться нам на всём белом свете,
И не сможем исход мы свой угадать.
 
И у каждого будет свой судный день,
И мы все придадимся жестокой анафеме.
Не поможет и Бог, что спасти всех хотел,
И про нас не напишут и часть эпитафии.
 
Не успев попрощаться с родными и близкими
Наши души уйдут. Смерть взмахнула косой.
Человек узнаёт все грехи своей жизни,
И не ясно что будет: Казнь иль покой?
 
На Голгофе распят будет каждый мудрец,
Не увидим мы больше спектаклей театра.
Человек обретёт свой несчастный конец,
И не сможет помочь и священная Мантра