От ворот поворот.

Каких бы в жизни не случилось виражей,
Пусть молнией взашей проблема бьёт,
Вы не спешите породниться с ней,
Дать не стесняйтесь от ворот ей поворот.
 
И как бы ни было порою очень грустно,
И пусть порой слеза до боли жмёт -
Вы научитесь лаконично и искусно
Дать от ворот проблемам поворот.
 
Пускай вдруг что-то сильно угнетает,
Порой вздохнуть свободно не даёт.
Пусть это Вашей жизни не мешает -
Проблемы все пошлите в разворот.
 
Себя всегда Вы в жизни уважайте
И, если вдруг, до боли захлестнёт -
Проблемы весело с улыбкой Вы встречайте
И отправляйте их на разворот