...и текли слова по стеклу ...

...и текли слова по стеклу ...

Аудиозапись

-" Видишь в небе образ луны ?
От него плывут корабли
к берегам уснувшей земли ....
в трюмах бочки чистой любви ,
а на каждой адрес твоих
глаз бездонно - чистых , родных .
Я её к тебе отправлял ...
хлопанье ресниц представлял ."
 
 
Это небо днём и ночью
раздаёт влюблённым почту
и волнуется за важные послания ...
чувства , нежно храня ,
близко к сердцу подносит ...
точки , в каплях дождя ,
по стеклу льются ночью .
 
-"Именно ночами , в тиши ,
эти пристают корабли
к пристани - причалу души
и ты хоть кричи , не кричи ....
Мне казалось , что это сон ,
но гремел настойчиво гром
и текли слова по стеклу
" Без тебя я жить не могу ...""
 
Александр Рыбников " Признание "