УТРО ДОБРОЕ, ПРИВЕТ

УТРО ДОБРОЕ, ПРИВЕТ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Эй ! Малиновоее утро ,
Просыпайся, уж рассвет !
Травы блещут перламутром,
Разогнул Восток хребет.
***
Как восход я проглядело,
Ох и крепко мне спалось.
Рядом солнышко, сопело -
Получилось, что мы врозь.
***
Погоди ! Росой умоюсь,
Полюбуюсь в гладь реки.
Сонное, чуть успокоюсь
И с тобой, в перегонки.
***
Пробежимся по рассвету,
Вмиг - обгоним ветерок.
В подражание - атлету -
Будет - соне - мне урок.
***
И - спасибо, разбудила,
Проспала, бы и рассвет.
Новый день, какая сила -
Утро доброе, п р и в е т.
**************************
Дёмина Галина 19.06.18 г.