Лето

Лето
Лето бывает разным
Жарким, холодным
и грустным..
Лето бывает ярким...
Лето бывает безвкусным...
 
Лето бывает морозным,
было такое однажды..
И грозовым, даже грозным -
В жизни моей было дважды.
 
Лето бывает зелёным,
Звёздным и земляничным,
Лето бывает влюблённым,
Бессовестно-эгоистичным.
 
Лето бывает печальным,
траурным и со слезами,
Входит беда в дом нахально,
Ищет тебя глазами...
 
Лето бывает жгучим,
Сладким бывает лето.
Пряно-духмяным, пахучим...
Лето оно всегда лето.
 
18.06.2017
 
музыкальное сопровождение- Панин Павел - Flash de Amor