Для тех, кто влюблён

Для тех, кто выше, раньше начинается дождь.
Для тех, кто смелый, гром летний совсем не страшен.
Для тех, кто влюблен, лучшее время ночь.
И гром им не страшен, и дождь им совсем не важен.
 
Для тех, кто верит, случаются чудеса,
Самый понятный язык для всех –это музыка.
Для влюбленных чудо смотреть друг другу в глаза
И взгляды читать без помощи языка.
 
Для кораблей, которые сбились с пути,
Увы, никогда не бывает попутного ветра.
Я всем желаю счастье свое обрести,
Для тех, кто влюблен - самого долгого лета.