У Любви только два пути…

У Любви только два пути…
У Любви….. только два..... пути…...
Разгореться….. или просто.... погаснуть…..
По какому….. решиться….. пойти……
Ей не сразу….. бывает ясно……
Ты в глазах Любви….. видишь Свет…..
Он тебя завлекает….. и манит…...,
Но пока….. для тебя секрет…...
Навсегда…...??? Или вновь.…. обманет……..
 
Лара Мурр, 2016.