Ты был на раз придуманным героем

Ты был на раз придуманным героем-
С таким не будешь вместе много лет,
Ты был как я- неопытным влюбленным,
Когда от всех признаний больше бед.
Ты был как я- ненужным и чужим,
Растоптанным и неприятным всуе,
Ты был как я - и вскоре был забыт,
А я осталась помнить поцелуи...