Когда встретишь любовь

Когда встретишь любовь
Закроешь глаза и почувствуешь нежность -
На кончиках пальцев трепещет любовь...
И мыслями бродит сейчас безмятежность,
Парящая легкость вблизи облаков.
 
И сердце стучит с каждым вдохом сильнее,
Когда вспоминаешь мгновения встреч,
Где слово одно всех на свете ценнее
И хочется верить и счастье беречь.
 
И хочется крикнуть , как эхо вселенной,
О чувствах, что плещут поверх берегов...
О, как беззащитна душа, несомненно,
Когда настоящую встретишь любовь.