Я тебя придумаю снова

Я тебя придумаю снова
Я тебя ведь придумала просто,
Но от этого стало теплее...
Намечтала тот маленький остров,
Где под вечер вдвоем по алеям
 
Мы проводим уставшее солнце
Отраженьем горящего взгляда.
И закат нам вдали улыбнется,
Обещая огни звездопада...
 
И на миг позабыв все на свете,
Я в иллюзию счастья поверю.
Будто ты задержался лишь где-то
И вот-вот постучишь в мои двери.
 
И тепло твоей нежной улыбки
Отогреет озябшую душу.
И моменты реальности зыбкой
Эту радость не смогут нарушить...
 
И пускай ты совсем нереальный,
Ведь хороших таких не бывает...
Без тебя мир пустой и печальный,
Будто главного мне не хватает...
 
Я тебя лишь придумала, знаю...
Каждый взгляд твой и каждое слово...
Только если мираж мой растает,
Я тебя придумаю снова.