Между нами только километры

Между нами только километры
Нежное прикосновенье ветра
Гладит щеки бережной рукой...
Между нами только километры,
Только шаг по следу за мечтой.
 
Плавит день нам небо на ладони,
Жаркий воздух обжигает свет...
Кажется, мы счастье не догоним,
Кажется, надежды больше нет...
 
Только утро свежестью разбавил
Новый день, как новая строка...
И все так же, будто против правил,
Тянемся друг к другу с далека.
 
Нити слов так прочно нас связали,
Душами играет кукловод...
Ты грустишь - и я уже в печали,
Близок сердца твоего полёт.
 
Нежность наша на ладонях ветра
Обнимает шелком светлых чувств...
Ну скажи мне, что нам километры? ..
Даже с ними жить я научусь.