И ИГРАЛИ АМУРЫ В МЕДНЫЕ ТРУБЫ...

И ИГРАЛИ АМУРЫ В МЕДНЫЕ ТРУБЫ...

Аудиозапись

(Мелодия - "Медные трубы")
 
Ты - родной ! Так ласкала, бы ночь , до рассвета,
Где в тот миг побывала ! Ты расскажешь, мне это.
Как всю ночь целовала, мной желанный и любый -
Не смолкали Амуры, так звучали их медные трубы.
***
И взлетали мы в небо ! Над Землёю, бескрайней,
Мы - одни на планете , завладевшие т а й н о й !
Позабыв, всё на свете, я была - откровенной -
И никто не заметил, нас в огромной Вселенной .
***
Только бы, не разбиться и начать всё сначала ,
Буду к счастью стремиться - я тебе прокричала
Помню, чувственно - руки, что меня обнимали
И волшебные звуки, что к рассвету, нас звали !
***
Сколько нас в этом Мире, кто летит во Вселенной
И от счастья - красивых, от любви, незабвенной ,
Ночью встаньте под небом, посмотрите на звёзды -
Загадайте - " Вот, мне бы ! " - уверяю - не поздно !
***
Ты - родной ! Так ласкала, бы ночь , до рассвета,
Где в тот миг побывала ! Ты расскажешь, мне - это.
Как всю ночь целовала, мной желанный и любый -
Не смолкали Амуры, так звучали их медные трубы.
******************************************************
Дёмина Галина 19 июня 2018 г.