ПРОСТОР ЗЕМЛИ

ПРОСТОР ЗЕМЛИ
КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
ИЗ ИЗУМРУДНОЙ КРАСОТЫ ,
ВСЁ ЖЕ, ПРИХОДИТСЯ РАССТАТЬСЯ -
СОБРАЛ БУКЕТ ТВОЕЙ МЕЧТЫ !
***
ОБНЯЛ ТЕБЯ, А - ЗАПАХ ПОЛЯ -
ОН, АРОМАТ ТВОИХ ВОЛОС ,
КАК МАНИТ НАС ПРОСТОР И ВОЛЯ -
И ШЕЛЕСТ ТОНЕНЬКИХ БЕРЁЗ !
************************************
Дёмина Галина 18. 06. 18 г.