Анна Каренина.

Однажды Анна Каренина
разбила о шпалы колени, нна!
Высокосветская плачет,
себя в параллелях рельс прячет.
Во фрунт ровняется Вронский,
он не в 3D, просто плоский.
Через монокль золотой
Лев Николаич Толстой
любуется жизни сюжетом,
и в гаджете гуглит об этом.