***

К ночи - до ручки всё.
Звёзды шуршат глумливые,
Ветер пургу несёт:
Так пошуршать смогли бы вы?
 
Станет не дорога
Ручка. Не позолочена.
Месяц идёт на рогах
Мимо чужой обочины.
 
В омуте дремлет чёрт.
Что "от балды" притащено,
То в никуда стечёт.
Так как ненастоящее.