Дело выгорит

Что-то дело на ять не движется -
Лизоблюды отводят взгляд.
Непокорным пропишут ижицу -
Всем подряд.
 
Прилетит к нам с "волшебным пенделем"
Голубой вертолёт-сосед.
Дело выгорит, только светит ли
Хэппи-энд?