Однажды ярким летним днём...

Однажды ярким летним днём
Я вдруг подумала о том,
Что правы интернет-друзья:
Возможность встречи есть всегда.
 
Но в нашем случае, увы,
Они, пожалуй, не правы...
Мы друг от друга действий ждём,
Стоя при этом на своём.
 
И вот в позиции такой
Промчался год, за ним второй...
Что тут поделать?.. Знает Бог,
Каким представится итог...
 
18.06.2018