Любовь разукрасит хмурый день.

Любовь разукрасит хмурый день.
Любовь разукрасит и хмурый твой день
Всё яркими нежными красками.
Исчезнет печалей всех серая тень,
По небу проплывёт облаками.
 
А в душе поселится светлая радость,
Разгонит и жизни твоей непогоду
И сердце наполнит медовая нежность,
Как солнце пройдёт там по синему своду.