Касания твоей руки...

Касания твоей руки
Во сне ко мне приходят.
Твои движения легки,
И это так заводит...
 
Тебя я нежно обниму,
Того ты тоже хочешь...
Но руки обнимают тьму,
Щемящий сумрак ночи.
 
Глотаю слёзы в темноте,
Ком к горлу подступает.
Ты очень быть со мной хотел,
Я это точно знаю.
 
Но будет ли когда-нибудь
С тобою наша встреча?..
И снова пробую заснуть.
Так хоть немного легче.
 
17.06.2018