ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МОЗГИ - (с улыбкой)

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МОЗГИ - (с улыбкой)
(улыбнёмся, но разберёмся)
*******************************
Не печалься, добрый друг,
Будем разбираться -
Есть - "мужские" - для подруг -
Думать и влюбляться !
***
Есть у женщины мозги,
(Многие не знают)
Их, как раз, и береги -
Очень помогают !
***
Разобраться в том - пустяк,
Надо приглядеться
Если ты в любви мастак -
Жги ! Сильнее перца !
******************************
Дёмина Галина :))