Морж

Морж
Позор на пенсионную реформу!
Я каждый день свою теряю форму, -
И вот, - вчера минтай меня побил..
 
Как выполнять мне по улову норму?
А повышенье пенсий - очень спорно...
Жаль.не могу узнать, кто тот дебил..