КОГО ЖДУТ ДОМА

КОГО ЖДУТ ДОМА

Аудиозапись

(Звук - поезда)
 
Моим друзьям, кто в пути ! Кого очень ждут дома !
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Поезд - то особый случай,
Он - не быстрый самолёт .
Время есть, подумать лучше,
На перроне, кто - то ждёт !
Я, под стук колёс мечтаю,
Под "стаканный", с ложкой, звон,
Словно в люльке - засыпаю -
Укачал меня вагон !
Быстро мчит состав, усталый,
По железному пути ,
Нагоняет, запоздалый -
Быстрой птицею лети !
***********************************
Дёмина Галина