Шепчет нежно ветер

Шепчет нежно ветер
Бродяга странный ветер
Мне шепчет с нежностью на ухо.
Тревожит страстью сердце,
Ему вторит голосом и эхо.
 
Разносит важность слов,
Живёт ведь в вечности любовь,
Как жаркий к жизни зов,
Пьянит и запахом цветов.
 
Встречают ночью звёзды,
Петляет лунная дорожка,
Вплетает нежность в судьбы
И радость светится в улыбках.
 
Пусть шепчет нежно ветер,
Тебе все сладкие слова,
Сегодня тайный вечер,
От счастья кружится голова!