Я люблю тебя всю в фиолетовом ( Вместе с Вадимом Виноградовым )

Я люблю тебя всю в фиолетовом ( Вместе с Вадимом Виноградовым )
Чумаков Сергей - Сиреневый вечер
 
Виноградов Вадим
 
я люблю тебя всю в фиолетовом
изымаю из солнца лучей
ультра-милая, ультра-раздетая
не жалею своих я речей
 
беловьюжной зимою или летом-ли
цвета нету для сердца милей
ты закрашена вся фиолетовым
кроме трусиков солнцем лучей
 
три полосочки белые, белые
не забрался под них солнца луч
дыни две фиолетово-спелые
до чего же позыв мой могуч
 
в карнавальных мечтах фиолетовых
мы закружим с тобой на полу
на руках на своих я натруженных
фиолет на постель твой снесу
 
снова лето и вновь фиолетовый
ультра, лучик целует взасос
в три полосочки не фиолетовых
норовит сесть комар кровосос
________________
 
ga-lucia
 
Только цвет этот нынче не кончится.
Фиолетовый шёлк простыней.
Упаду в них. Ах, как с тобой хочется,
Обниматься на них быстрей ...
 
Ничего, ты схвати за полосочки.
Я давно этой ласки ждала.
Ты бросай, не кури папиросочки,
А то ночка ведь очень мала ...
 
Осторожно их и нежно стягивай.
Противиться, совсем не хочу,
Ни о чём ты совсем не загадывай,
Так и я, о любви помолчу ...
 
А ведь будет и очень горячая,
фиолета поможет нам цвет ...
С нашей страстью, она настоящая,
А начнём - а может...ммммм...... ( да ? )
 
Я ведь знаю, тебе это нравится,
Моих губ колдовское тепло.
Когда вулканы в порталах плавятся,
И как лавы глясе потекло ...
 
В фиолетовых шёлковых простынях
Мы с тобой утопаем вдвоём.
Ты меня прижимаешь, и в россыпях
Нашу ласку взахлёб вместе пьём ...
 
Поцелуями сыты мы до пьяна,
И друг другу хотим их дарить.
Фиолетовых красок чудовинка ...
Так любили, и будем любить ...
________________
ga-lucia
 
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! Спасибо + ЧмоК!!!))