Туман, туман ..... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Туман, туман .....     ( Ответ Виноградову Вадиму )
Дятлов Евгений Туман - Туман, туман...
 
Отцепись! Не стелись! Не ползи!
Виноградов Вадим
 
Отцепись! Не стелись! Не ползи!
Прошу, пятки мои, не лижи.
Я не верю тебе - старикан!
Больно мягко, ты стелишь - туман.
 
Больно мЯгка твоя борода.
Да, ты лжец! Это ж просто вода.
Подхалим ты седой, и лизун
Нету правды в тебе, старый лгун.
 
Я смотрю, много ж ты, накурил!
Белым дымом округу укрыл.
Под тобой не видать! Не видать!
Где мне в правду ногами ступать.
 
Отцепись! Не стелись! Не ползи!
Пятки мне, подхалим, не лижи.
Под тобой всюду лож и обман!
Хоть, как сказка красив, ты туман.
 
Бородатый, седой старикан!
 
ga-lucia
 
Вот он хитрый обманщик и лжец,
Закрутил всё, запутал в конец,
И теперь не найти, белый смог,
Он разлёгся сам возле дорог ...
 
Расстелился в полях и в лугах,
В твоих нежных прекрасных очах,
Я там тоже сражённый тону,
И иду с тобой вместе ко дну ...
 
Средь лесов заплутал и дубрав,
И он думает, точно он - прав,
Нас запутать в сиреневой лжи,
Чтоб пред нами плыли миражи ...
 
За туманом, туман и туман,
Ой, дружище тобою я пьян,
Ты меня своим сном не тревожь,
Ты по сердцу срезаешь, как нож ...
 
Ты меня в тех обманах не трожь,
И кляня, не лови ты за грош,
Я любимую в них отыщу,
Звонким посвистом я засвищу ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
19.06.2018г.