Ты, как пламя свечи, в моей темной ночи. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Ты, как пламя свечи, в моей темной ночи. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
( Roxette_-_Listen_To_Your_Heart_)
 
Виноградов Вадим...
 
Ты, как пламя свечи, в моей темной ночи.
Блещешь в сердце. Огонёчком.
Твои руки теплы, как у русской печи.
В них я таю, Уголёчком.
 
Взглядом нежным любя, в путь-дорогу меня.
Провожаешь. И встречаешь.
Твое сердце болит, на судьбу не злобит.
Покорно ты. Ожидаешь.
 
Сдую пыль, смою пот, от прошедших забот.
Обниму Тебя нежно
Расстегну на спине, лифа черный крючок.
Грудь на волю. Пущу спешно.
 
Ты прижмёшься ко мне, твое тело в огне.
Обжигает. Словно пламя.
Ремешок расстегнёшь, снимешь мне галифе.
Взглядом спросишь. Чувства с нами?
 
Я тебя подхвачу, на руках отнесу.
На перину. На перину.
Мой художник души тихо скажешь в тиши.
Зажги свечи. На камине.
 
Ты гардины сомкни, чтоб не видно - низги.
Только свечи. Нашей встречи.
Нам светили с тобой в этой долгой ночи.
Чтоб не знали. Где день - вечер.
 
Твое сердце в свои руки теплые я.
Нет, не беспечно . Кладу навечно.
__________________
ga-lucia
 
Оно в левой груди, только ты погоди,
Твоё хочу трогать встречно.
 
Ты коснись моих лун, поцелуем - ланит.
От радости запылаю.
И летящий дурман, будто ветер в карман.
Пальцы я в кудри пускаю.
 
Прижмусь к сильной груди, только ты погоди.
Торопить, прошу, не надо.
В мои очи сначала ты сам погляди.
Минута до водопада.
 
Я к тебе припаду, чтоб тебя ощутить.
Каждой клеточкой, и кожей.
И потом ты меня будешь страстно любить.
До безумия, до дрожи.
 
Я с тобою пойму, ярких чувств глубину.
Да разве бывает больше.
Ты мне скажешь в ночи, ведь в тебе я тону.
Ну, а я прошепчу - дольше.
 
Мы не будем считать в этой страсти минут.
Пусть они длятся часами.
Ими движет экстаз, тот безумия плут.
Терзает за облаками.
 
А мы падаем вниз, в самый омут лагун.
Где нежно волны ласкают.
Тут нас ловит искус, сам лобзающий лгун.
Иллюзии тают, тают.
 
Вот такие с тобой будут ночи у нас.
Завидует даже всякий.
Ты скорей приезжай, одинокий экстаз.
Ведь щёки горят, как маки ...
_____________________
ga-lucia
 
Совместно с Вадимом Виноградовым !!!! Спасибо Вадим + ЧмоК!!! ))))