Жди

Жди,
Все будет хорошо.
Жди,
Если тяжело.
Жди,
Если светит солнце,
Жди,
Если идут дожди.
Жди,
Если подсказывает сердце,
Жди, 
Если это любовь.
Жди,
Забудь про боль,
Жди,
Если веришь,
Жди,
Если любишь,
Жди, 
Если понимаешь,
Жди,
Если жаждишь,
Жди.

Ты дождешься,
Крепко прижмешься,
Почувствуешь свою любовь,
Ты будешь чувствовать вновь и вновь
Всегда.