С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮДИ !

Ранним утром солнце разлеглось на крыше!
Рожицей довольной улыбнулось мне...
Ласково согреет луч- котёнок рыжий
Сердце, что замёрзло где-то в глубине...
 
Пусть в глазах искринки брызгаются счастьем!
С добрым утром, люди! Новый день пришёл...
В жизни принимайте радостно участье!
И тогда всё будет ОЧЕНЬ ХОРОШО !