Школьный выпускной

Школьный выпускной
Пусть музыка играет на школьном выпускном
Никто пока не знает о будущем своём
И в танце кружат пары, курс детства завершён
И юность дарит чары и аттестат вручён.

Радости и печали прожитых школьных лет
Жизни нас обучали - это был главный предмет
Какие нас ждут причалы, какие ветра зовут
Мы судеб своих капитаны и нас испытания ждут.

Первый звонок и последний, сколько меж ними всего
Выбери путь в жизни верный, не предавай никого
Какие нас ждут причалы, какие ветра зовут
Мы судеб своих капитаны и нас испытания ждут.