Как корвет среди бушующего моря...

Как корвет среди бушующего моря...
Как корвет среди бушующего моря
Чья команда от борьбы уже устала
В постоянных штормах, с ветром споря
Мечтает Русь увидеть огни причала.

На корвете алые паруса Надежды
Само время отдало приказ поднять
Всё измениться должно, но прежде
Место своё в команде надо занять.

Не прыгайте в бушующее море
Из страх, что потонет весь корвет
В согласии команда, а не в споре
Всегда находит правильный ответ.

Наполните свои сердца вы- Светом
Любовь расправит наши паруса
Разгонит солнце тучи над корветом
У звёздного причала ждут друэья.