Порой среди людей бываем одиноки...

Порой среди людей бываем одиноки...
Порой среди людей бываем одиноки
И кажется весь мир восстал против тебя
И ищем у обиды мы истоки
Своих друзей или себя виня.

Свой мир вокруг себя мы сами создаём
От нас зависит наше настроение
Как часто себя сами предаём
В иллюзиях пустых ища забвение.

От сердца к сердцу лучики добра
Любви пространство на планете создадут
А за любовь не платят серебра
Её друг другу просто отдают.