Звезда
Я сплю и вижу сны,
Что мы с тобой одни,
Бежим во тьме средь звёзд
И мир вокруг так прост.
Мерцают тут и там,
Сияют только нам,
Смеёмся мы вдвоём,
Мы вместе, мы живем!
Вдыхая ветра свист,
Прозрачен он и чист,
Чисты с тобой и мы,
Как леса родники.
И рук не разомкнув,
К губам твои примкнув,
Проснусь опять одна,
И упадет звезда.