я бы хотел

я бы хотел все закончить осенью
когда так прекрасны утра
когда звезды глядят на тебя
как малые дети хаоса
я хотел бы оставить в осени
всю эту боль
которой оказалось больше
чем можно вынести
и уже никогда не вспомнить
что такое ты