Нисколько о том не жалею, ( Ответ Виноградову Вадиму )

Нисколько о том не жалею,   ( Ответ Виноградову Вадиму )
- Hello
Виноградов Вадим
 
ах, какая же ты злодейка
меня с возу без жалости
а моя, без тебя копейка
будет жизнь, и без радости
 
и любви твой кисет давно
мною выкурен и лишь пыль
все застила мое окно
что за ним, сказка или быль?
 
если вдруг табачка подкинешь
если вдруг посидишь со мной
если с сердца табу ты снимешь
я не буду в любви изгой
 
снова будем с тобой мы сказку
тел горячих читать, читать
и раздавим тоски мы маску
до утра будем мы не спать
 
снова будем колечки дыма
в перерывах любви пускать
корабельная словно рында
такт в сердцах будет отбивать
 
приходи! покурю, ...ждет кровать!
 
ga-lucia
 
Нисколько о том не жалею,
Всё что было с тобой у нас.
Хочешь душу твою согрею,
Перебором крылатых фраз ...
 
Тебе прошепчу ненароком,
Когда снова будем вдвоём.
И любовь снова, будто током,
Опять её вместе найдём ...
 
Будем мысли свои шальные,
Снова в действия воплощать.
Желания наши чудные,
Ведь их у нас полная рать ...
 
Мы построим чётко рядами,
Рассчитаем на раз, на два.
Потом будем счастливы с вами,
Говорить друг другу слова ...
 
О любви, о любви, конечно,
И опять, опять о любви.
Мчатся чувства, как первый встречный,
Только ты их сразу лови ...
 
Забирай их в свои ладони.
И дыханием - обогрей.
И тело от искуса стонет,
Приходи, приходи, скорей ...
 
Я тебя ожидаю, милый,
Сигареткой дымлю с утра
Будь пожалуйста, торопливый,
Застоялась кровать....и пора ....
_______________
(авторское)
ga-lucia
18.06.2018г.