Только будет всегда Россия

Только будет всегда Россия
На Земле этой грешной стоять,
Пока есть сыновья её, силы,
Всё готовые за неё отдать.
Как лесник тот, сгоревший в топке,
Заслонивший собою лес
От браконьерских пил жестоких,
Равнодушных людских сердец.
Он сгорел, его прах над лесом
Разнесли молодые ветра,
Чтоб ручей прожурчал приветом
От него, нам живым, с утра.
И девчушка, на сцене поющая,
Так мечтавшая стать звездой.
Не прошедшая… ставшая пьющею,
Возвратилась ни с чем домой.
Её парень нашёл беспредельщиков,
Отомстил, поплатившись собой.
На могилу к нему ходит девочка
С покалеченною судьбой….
Как боец тот в Донбасском пекле,
Отстоявший родную пядь.
Его имя держат в секрете,
А бандитам на воле гулять?
Только память солдату вечная
Будет в нашем народе жива,
И Россия моя, конечно,
Будет памяти той верна.
Верю, будет всегда Россия
На Земле этой грешной стоять,
Пока есть сыновья её, силы,
Всё за правду готовые отдать.